APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
深圳市紫光照明技术股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售经理, 等1个岗位
已收藏 4888人关注
收藏公司 4888人关注
公司简介
深圳市紫光照明技术股份有限公司成立于2007年3月,是国家级高新技术企业,坐落于国家级战略新兴产业园区——高新奇产业园区,拥有一支集研发、生产、销售、管理一体化队伍。公司专注于工业照明设备研发、生产与销售,是国内领先的LED专业照明产品与解决方案供应商,是全国最早一批LED专业灯具生产企业,致力于为工业领域的客户提供高质量、高性能的LED照明产品及节能方案,用心打造中国工业照明领域LED第一品牌。2016年以来,公司LED专业照明产品与节能解决方案市场占有率不断上升,全国设有80多个服务中心和办事处,资产规模达数亿元人民币,并成功在深交所新三板挂牌,股票名称:紫光照明,股票代码:836945,制定并实施了由新三板走向IPO战略。
公司地址
地址:青岛港
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陈玲玉
    职位发布者
    陈玲玉 内勤
  • 陈玲玉
    职位发布者
    陈玲玉 内勤
top
1125个岗位等你来挑选   加入胶南人才网,发现更好的自己