APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛东恒铸造机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工类 - 电焊工, 物流、贸易、采购类 - 国际贸易业务员, 等2个岗位
已收藏 1280人关注
收藏公司 1280人关注
公司简介
青岛东恒铸造机械有限公司位于青岛胶南市临港工业园,是一家集科研、设计、制造、安装调试与咨询服务于一体的铸造机械生产企业,主要从事射芯机,壳芯机,造型机的生产本公司历史悠久,技术力量雄厚,生产设备先进,检测手段完善,主要生产铸机系列产品,其中铸造机械产品有混砂、清理、除尘三大系列近二十个品种。产品销往全国各地。并以优良的品质、及时完善的服务深受用户赞誉。我公司根据用户的需要设计,制造各种非标专用铸造机械。公司以“科技兴企、质量为本、持续改进、顾客满意”为经营宗旨。对产品从设计、开发、生产、服务过程进行监控,使企业产品市场占有率逐年上升。
公司地址
地址:胶南街道办事处
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陈女士
    职位发布者
    陈女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入胶南人才网,发现更好的自己