APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛德盛利立体停车设备有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 停车设备国内销售, 技工 - 电焊工, 外出安装工, 外出电工, 项目经理, 停车设备 销售代表, 等6个岗位
已收藏 1405人关注
收藏公司 1405人关注
公司简介
青岛德盛利立体停车设备有限公司成立于2003年11月13日,注册资金一亿元,是青岛市一家专业从事机械式停车设备的企业,公司占地5.3万㎡,职工270人,年销售收入达2.7余亿元。 公司建立以来不断引进先进技术和设备,充分利用人才,研制出了一系列适合中国国情的高性价比产品,产品均采用日本、欧洲等发达国家成熟的电脑控制系统及关键技术,经过上万次的运行实验,现金的防坠装置和行程控制装置等20多项专利技术。 公司以“德报社会、利益共享”为宗旨,以“利益为中心、质量为主题、管理为主线、技术创新为动力、靠质量求生存、靠品种扩市场”为思路,不断开拓创新、锐意进取,建立了完善的销售服务体系、质量保证体系、现代化的科学管理体系。公司秉承德盛利悠久而深厚的文化底蕴和技术精髓,凭借高素质的员工队伍和严谨、务实、高效、创新的经营理念,以高新技术为依托,高起点、大跨度发展,确立代表技术和品质的行业精品,以不懈的努力提供给社会最优质的产品和最真诚的服务,争创国际一流企业,未振兴中国民族工业做出更大的贡献。
公司地址
地址:张家楼工业园双龙路109号(张家楼地铁站北150米路东)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 刘伟
    职位发布者
    刘伟 经理
top
个岗位等你来挑选   加入胶南人才网,发现更好的自己