APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 应届生列表 >职位详情
胶南外资企业招聘男女工 应届生 5000-8000元
隐珠街道办事处 应届毕业生 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
青岛宏达盛通工贸有限公司 2022-06-28 15:56:47 4344人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
吉斯拉维密封技术(青岛)有限公司是瑞典独资的外商独资企业,是全球领先的橡胶聚合材料集团瑞典海克斯波集团HEXPOL AB的一员。公司成立于2007年,生产从几分米到3米长的各种大小规格的 密封垫片,随着公司业务的不断扩大现向社会招聘车间操作工20名 1. 招聘要求:男女不限,学历:不限 年龄18-45周岁,吃苦耐劳,素质良好。 2. 工资构成:基本工资+加班费+绩效工资+夜班补贴:第一个月4500左右,过后平均工资4500-6500,每月破纪录奖、最佳绩效奖、夏季有高温补贴、免费工作餐及宿舍(配备淋浴室、活动室、洗衣房、电动车免费自助充电区等),五险,夜班有餐补及补助,生日蛋糕券,重大节日发放购物卡、年底有年终奖金、员工活动等。 3. 备注:两班倒,12小时,两周一倒,工作时间7:00--19:00,以两班为主。 4.工资发放:每月25号发放本月15日以前的工资,等于压10天。 5. 公司地址:胶南市临港经济开发区青岛中路899号(7路“凤凰山路北站”、17路“安口站”、9路“临港八路”公交车可到达)
联系方式
注:联系我时,请说是在胶南人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛胶南市隐珠街道办事处
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入胶南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递